请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

资源国度

北邮体育馆偷拍视频事件

北京邮电大学火了,两位学生在体育馆直接脱光干柴烈火,

被躲在墙角的暗中观察的人拍到了视频,共2分8秒,

视频上拍摄的玻璃门,上面清晰的印着“北邮体育馆”的字样。

年轻真好,短发女与眼镜男裸身拥抱,手和嘴都忙个不停,甚是火热。

事件发生后,众多附近的吃瓜群众都去实地拍照留念了。

这可不是微商炒作瞎编的内容哦~北邮方校长又要忙着不停删帖了。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Dz3Y0RdJILe5YEASgECl-A  密码:ftd2

资源国度 北邮体育馆偷拍视频事件  资源王国 007awY0bly1fvjgdg6p2rj30c80960tv

资源国度 北邮体育馆偷拍视频事件  资源王国 007awY0bly1fvjgdg5e2zj30c80lr74u
资源国度 北邮体育馆偷拍视频事件  资源王国 007awY0bly1fvjgdg5ewzj30c80lqt9d
资源国度 北邮体育馆偷拍视频事件  资源王国 007awY0bly1fvjgdg67mmj30c80qhaag

楼主热帖
回复 呼我

代表妇联给你点56个赞~~
回复 呼我

看到这帖子真是高兴!
回复 呼我

感恩无私的分享与奉献 :)
回复 呼我

啊啊啊啊啊啊啊啊帅气
回复 呼我

很好,总算是找到了
回复 呼我